Processo produttivo

Nel nostro laboratorio sono presenti le seguenti attrezzature:

- Forno elettrico a tre camere con rivestimento in pietra refrattaria;

- Impastatrice planetaria;

- Le mani;

Quando diciamo che la lavorazione dei nostri prodotti è svolta interamente a mano, noi siamo seri. Se si considera che il processo produttivo di un biscotto l'impasto riveste circa il 20% della lavorazione, viene da sé che il restante 80% è frutto esclusivamente di lavoro fatto a mano. Nel nostro laboratorio non sono presenti colatrici, temperatrici, abbattitori, etc. ma vi possiamo garantire che c'è tanto impegno, tanta pazienza e soprattutto tanta passione. Detto questo non ci permetteremmo mai di criticare niente e nessuno, ma vorremmo solo far capire che per riscoprire i sapori di un tempo è necessaria la passione delle persone di un tempo, dei nostri nonni, che per fare le cose buone di certo non disponevano di attrezzature all'avanguardia...

"In un mondo che corre alla ricerca del perfetto, è così bello fermarsi a godere del gusto e della bellezza dell'imperfetto"